钱柜娱乐999

钱柜娱乐999启动“领航人才”项目, 构建多元化人才成长平台(图)

  

  

  10日,钱柜娱乐999召开2019年“领航人才”培养项目启动会。钱柜娱乐999党委书记、董事长蔡锦龙出席会议并作讲话,qg999.com党委副书记刘应海主持会议。经过选拔的100名“领航人才”学员参加会议。

  会上,刘应海先容了qg999.com“领航人才”培养项目的立项背景、培养目标以及培养措施。培训项目经理先容“领航人才”具体培训工作方案,学员代表作了表态发言。

  蔡锦龙书记宣布项目正式启动,分析了qg999.com企业当前的环境、机遇,剖析了现阶段发展存在的问题,并提出了三方面要求:一是要真学真信,做理想信念的坚定者;二是要修炼自我,做一往无前的奋进者;三是要担当作为,做勇立潮头的搏击者。

  今年年初,根据市委组织部实施年轻干部成长成才工程和市国资委对加大青年人才培养力度的要求,结合广州国际航运枢纽建设和企业实际,qg999.com党委决定启动“领航人才”培养项目,具体包括“精英人才工程”(20名)、“展翅人才工程”(50名)、“苗圃人才工程”(30名)。qg999.com党委将根据“精准培养、跟踪管理、择优任用”的办法,通过交流轮岗、挂职锻炼、师带徒等措施,给青年干部加压,进行全方位、立体化、滚动式重点培养。此次“领航人才”培训项目引入了专业的培训机构中大咨询企业,方案结合三个层次不同特点和需求,运用不同的方法、安排针对性的课程,注重通过三个子项目的整体策划,建立管理人才的“传、帮、带”培养体系。“精英人才”培训侧重跨界思维,注重提升管理视野;“展翅人才”培训采用行动学习方法,注重提升解决实际问题;“苗圃人才”通过专业常识、职业规划等课程,注重提升创新管理能力和专业素质水平。(文:陈少玲 图:邹井棋)

打印关闭