钱柜娱乐999

qg999.com及股份企业领导到中山港航调研(图)

   

  

  201812月中山港航qg999.com正式加入广州港大家庭以来,广州港各级领导密切关注中山港航建设发展新气象、新动态。近日,钱柜娱乐999及广州港股份领导到中山港航qg999.com及其下属单位开展调研,检查现场生产经营、安全环保等情况,帮助协调解决困难,布置下一阶段工作任务。

  在中山港航qg999.com驻香港全资子企业中航实业有限企业,钱柜娱乐999董事长蔡锦龙就做好安全生产工作、加强业务开拓等方面工作提出具体要求。他指出,依托广州港资源优势,中航实业在开拓燃油供应、大船代理、CCA广州航线等取得积极进展。广州港应充分利用中航实业在香港搭建的平台,发挥更大作用,整合资源,合作共赢。蔡锦龙要求,要主动适应形势变化,双方管理人员特别是关联业务部门人员要加强走访交流,熟悉情况,及早谋划,千方百计提升效益。

  钱柜娱乐999总经理李益波深入中山港航下属小榄港区、神湾港区和中山港港区,现场察看了港容港貎、生产设备等情况,对中山港航qg999.com下一阶段工作开展提出意见。他强调,要相互配合,协同发展,规范管理、提升服务,合力推动中山港航qg999.com稳定、健康、持续、高质量发展,确保完成年度经营指标;同时,要做好管理方式的融合,促进民企与国企两种机制的优势发挥和有效融合,积极推动企业做优做强做大。(图文:韩德程 陈云世)

打印关闭