钱柜娱乐999

qg999.com女员工喜获省市表彰

   

  

  近日,从省市女职工先进表彰的大会上传来喜讯,qg999.com多名女员工受到表彰,在更高的舞台展示了钱柜娱乐999两千多女工群体拼搏奋斗的精神风貌。

  其中,广州港股份有限企业副总经理魏彤军被广东省总工会评为“广东省五一巾帼奖个人”;股份企业生产业务部商务及风控中心总监林淑明被广东省海员工会评为“省海员工会系统先进女职工”、新港企业工会女职委副主任许若冰被广东省海员工会评为“省海员工会系统先进女职工工编辑”;新沙企业团委副书记伍珊琳获得2018年度广州市“三八红旗手”称号;广州海港商旅有限企业客运中心安服部检票班被评为2018年度广州市“三八红旗集体”;南沙集装箱码头分企业财务部计费收费组、南沙粮食通用码头分企业生产业务部单证中队双双被广州市妇联评为广州市巾帼文明岗。(qg999.com工会 qg999.com宣传科)

打印关闭