钱柜娱乐999

qg999.com要求落实责任精准施策全力以赴抓好2019年环保工作

  35日下午,钱柜娱乐999召开2019年生态环境保护工作会议。钱柜娱乐999党委书记、董事长蔡锦龙出席会议并作重要讲话;qg999.com企业副总经理苏兴旺总结了2018年度生态环境保护工作,部署了2019年重点工作;股份企业副总经理马金骑通报了2018年度环保工作年终检查考评情况;南沙一、二期、粮食码头和海港地产qg999.com作为单位代表分别发言。会上,各单位环境保护第一责任人递交生态环境保护目标责任书。

  会议指出,2018年qg999.com以习大大生态文明思想和全国环境保护大会精神为引领,切实提高政治站位,聚焦绿色港区建设,全面彻底排查环保隐患,全力推进大气和水污染治理,主动推动老旧码头转型升级,港区环境质量进一步提升,打好污染防治攻坚战开局良好。2019年是深入学习习总书记重要讲话精神,推动粤港澳大湾区和广州国际航运枢纽建设的重要一年,是蓝天、碧水、净土保卫战同步推进年,qg999.com生态环境保护工作责任重大,任务艰巨。

  会议要求,各部门、各单位要以高度的政治责任感落实生态环境保护工作,压实压紧责任,聚焦突出问题,主动作为,精准施策,以更大的决心和力度,持续打好污染防治和环境整治攻坚战,全力以赴抓好各项生态环境保护工作。

  会议号召,各部门、各单位要深入学习贯彻落实习大大总书记生态文明思想,正视问题,以高度负责的态度、持之以恒的劲头和行之有效的措施,抓细、抓实、抓出成效,全力以赴推动各项工作再上新台阶,为qg999.com可持续绿色发展作出新的更大的贡献。

  总部各部门主要负责人、各单位环保第一责任人和直接责任人以及职能部门经理参加会议。(杨迎秋 林洁)

打印关闭