钱柜娱乐999

广州港南沙港区客户答谢会在美国长滩成功举行

   

  


  当地时间33日下午,钱柜娱乐999在美国长滩成功举办“广州港南沙港区客户答谢会”,这是广州港首次在美国本土举办的客户答谢活动,受到广大客户的积极参与和好评。来自Academy SportsAllportsAPL LogisticsFlexportAPEX,中南,OEC Century LogisticsWorldwide LogisticsMaerskZIM,纽约航运交易所,西雅图港,奥克兰港,休斯敦港,萨凡纳港等直客、物流商、船企业、航交所、友好港的30多名物流负责人、大客户经理出席,广州港股份宋小明副总经理到会并与嘉宾们展开交流。

  近年来,随着广州港南沙港区海外营销的不断深入,在美国代表John PainterRod Wagoner和国内营销团队合共同努力下,营销工作更加精准,更加有针对性,南沙港区在美国市场的活跃度、知名度和影响力大幅提升,南沙已经成为一张响亮的名牌,越来越为美国客户所认可。2018年,受国际贸易形势的影响,船企业运力缩减,南沙美线减少1条,但南沙港区北美航线箱量依然实现了双位数增长。不少客户对南沙港区在珠西货源腹地货物集疏运时效和综合物流成本优势非常认可,并热切希翼船企业在南沙多开航线,多开美东航线,为他们更多的货源享受南沙的便利提供条件。(陈伟)

打印关闭