钱柜娱乐999

节后首批海铁联运商品车从新沙港区顺利发往四川

  31日,118台“宝马”商品车在新沙港区顺利发运往四川青龙站,这是春节后广州港物流发运的首批商品车海铁联运班列。广州港物流企业自开展海铁联运项目以来,已经成熟运营一年多,因安全、便捷、高质量的服务受到客户的青睐。

  下午,广州港物流召开“2018年‘宝马’商品车铁路发运总结座谈会”,日邮汽车物流(中国)有限企业、中铁特货广州分企业、世铁特货(国际)物流有限企业、中海龙仓储有限企业、景德镇广伟物流有限企业等单位代表参加了会议。与会人员围绕2018年商品车铁路发运相关问题以及2019年如何实现提质提量发运等主题,进行了讨论和交流,提出了很多建设性的意见,并就下一阶段工作的开展达成了共识。大家表示要加强合作互利共赢,共同推进商品车发运项目。面对2019年市场新形势,物流企业将携手各方,共同抓好服务质量,争取2019年商品车业务量上新台阶。(李哓霞)

打印关闭