钱柜娱乐999

qg999.com2018年市重点建设项目投资完成率123.2%,2019年再加码近10个亿

  根据市委十一届五次全会、市管一把手集体谈话精神,作为广州港建设运营主体企业,钱柜娱乐999将围绕广州市建设广州国际航运枢纽,加快推进港口基础设施和航运服务集聚区建设,闻鸡起舞、日夜兼程,强化工作落实。据统计, 钱柜娱乐9992018年完成市重点建设项目年度投资达26.76亿元,年度投资完成率达到123.2%

  牢记使命,用思想指挥行动

  为打造广州国际航运枢纽,切实提高港口生产效率,扎实提升港口枢纽服务能力,qg999.com充分发挥广州港主体企业作用,深入贯彻落实习大大总书记视察广东的重要讲话精神和对港口发展“四个一流”的指示要求,在市委、市政府的领导下,在市国资委、广州港务局等部门的引导和支撑下,以建设广州国际航运枢纽为主线,积极融入粤港澳大湾区建设,坚定信心,攻坚克难,定期研究解决存在的困难和问题,签署重点项目实施责任状,抓紧抓好重点项目组织实施,确保qg999.com承担的各重点项目落地生根、开花结果。

  精准发力,攻克难关

  qg999.com认真梳理重点项目建设各关键环节,着重针对导致项目进度滞后的关键节点,主动作为,积极寻求对策。南沙港区四期工程、南沙近洋码头前期工作推进进度不如预期,qg999.com领导多次与市相关主管部门沟通协调,促成解决方案落地;海嘉、近洋码头项目受市场砂源供应紧缺影响进度有所滞后,qg999.com相关部门牵头组织施工、设计单位多次对分项工程进行方案优化,采取直排式真空预压软基处理等系列措施,减少对砂石料依赖,保质保量完成节点任务,为项目建设赢得宝贵时间。

  坚定目标重落实,艰苦奋斗创佳绩

    qg999.com定期召开重点项目建设推进会,严格遵照项目建设进度计划,逐一对照,重在落实,以攻城拔寨、挂图作战的精神,加快建设进度,qg999.com主要领导多次到现场督导工程建设进度。各项目干部员工发挥敢打硬仗、啃硬骨头的精神,科学组织项目建设,在四季度掀起大干热潮,为年度目标发起冲刺。海嘉码头于1812月底完成泊位试靠船,为19年实现全面运营夯实基础。

    2019, 钱柜娱乐999将继续发挥市属国有企业在重大投资项目建设运营主体和“主力军”作用,在2018年的基础上,拟新增3个开工项目,201911个市重点建设项目计划完成年度投资计划金额31亿元,较2018年计划数增长近10亿元。(王盛华)

打印关闭