钱柜娱乐999

市委常委、宣传部部长徐咏虹慰问qg999.com员工周冲

  

  121日,春节临近之际,广州市委常委、宣传部部长徐咏虹慰问了省劳动模范周冲,钱柜娱乐999党委书记、董事长蔡锦龙,股份企业纪委书记林伟奇陪同。徐咏虹常委代表市委向周冲颁发了节日慰问品,表达市委的关怀,并送上新春的美好祝福。

  徐咏虹亲切询问了周冲的工作、生活情况,在听取周冲的汇报后高度评价、充分肯定了周冲“托举哥”的托举精神和在工作中所取得的成绩。她指出,周冲身上的闪光点值得学习:一是社会正是需要这种托举精神,应在基层实践中积极践行社会主义核心价值观;二是大力弘扬新时代劳模精神,保持优良的工作作风和求真务实的工作态度,树立好榜样,传播正能量。

  周冲对市委的关怀表示感谢,他表示,将在今后的工作中将继续做好本职工作,发挥好青年优势,不断传递社会正能量,用实实在在的行动努力回报社会。(谷俐欣)

打印关闭