钱柜娱乐999

广州港与珠江船务签署业务合作备忘录

   

  

   

  

  115日,广州港股份有限企业生产业务部与珠江船务企业(股份)有限企业经营管理部正式签署业务合作备忘录,双方将开展一系列业务合作。广州港股份副总经理魏彤军、副总经济师陈志毅、珠江船务副总经理刘武伟、经营管理部副总经理沈志军出席仪式,广州港股份生产业务部和珠江船务经营管理部负责人代表签字,双方就业务合作方面进行座谈。

  魏彤军表示,双方通过优势互补,深化合作,在粤港澳大湾区建设中推动合作共营、共谋发展。刘武伟表示将积极与广州港开展战略合作,双方加强协调沟通,相互配合,把具体合作事项落到实处,并希翼以本次合作为契机开展更多业务交流。

  随着本次业务合作备忘录的签署,双方将携手致力于为珠西地区客户提供优质、高效的全程物流服务,广州港发挥南沙港区的区位优势、政策优势以及“穿梭巴士”网络覆盖能力,珠江船务发挥西江流域腹地中小码头的联动优势。双方通过资源共享,充分发挥各自优势,以“平等互利、诚实守信”为基本原则,以“互利互惠、协同运作”为运营准则,在服务腹地经济发展的同时实现合作共赢。(张海波 曾学民)

打印关闭