钱柜娱乐999

钱柜娱乐999全面完成2018年各项生产经营指标,司务会要求:1月份确保实现“开门红”

   

  

   

  

  20181228日下午,qg999.com司务会上传来好消息, 2018年qg999.com全面完成各项生产经营指标,生产经营指标均创历史新高,交上了2018年优异的“成绩单”。qg999.com党委书记、董事长蔡锦龙在会议上传达了中央经济工作会议精神以及省、市具体落实工作部署。qg999.com总经理李益波传达了全国交通运输会议精神,相关领导就分管工作进行了强调和布置。

  201812月份,qg999.com货物吞吐量完成3428万吨;集装箱吞吐量完成163.6万标准箱。

  与会领导对2018年qg999.com全年生产经营、建设发展工作表示了肯定。会议要求,qg999.com上下要进一步提高政治站位,认真学习贯彻中央经济工作会议和全国运输交通会议精神以及省、市工作部署,进一步坚定推进qg999.com高质量发展的信心和决心;要认真梳理、系统总结全年各项工作,总结经验,检查分析存在问题,谋划和落实好明年各项工作;要抓好季节性的安全防范工作,落实责任、严格值守岗位,抓好整改落实,确保安全环保工作形势稳定;抓好重点项目建设,稳步推进施工进度,争取早日形成能力;抓好党建工作考核、综治维稳以及关心关爱一线员工等工作的落实;严格实行中央“八项规定”落实情况检查的文件精神,全力以赴抓好各项工作,确保1月份实现“开门红”。(谷俐欣)

打印关闭