钱柜娱乐999

广州国际港航中心二期项目全面封顶

   

  

  2018年1218日下午,海港地产qg999.com在广州国际港航中心二期项目施工现场举行简短的结构封顶仪式,钱柜娱乐999总工程师石挺丰、海港地产qg999.com领导班子及相关单位项目负责人参加此次活动。

  广州国际港航中心二期项目为海港地产qg999.com旗下开发项目,该项目位于广州第二CBD临港经济区核心区域,沿珠江而建,属于集商业和办公、生活服务等多功能于一体的综合体项目。主要客户群体为航运产业链上的金融、商贸、咨询、培训等高端服务业,旨在形成以广州国际港航中心一、二期为中心的产业集聚区,打造一线临江的高端商务服务区。

  据悉,该项目占地1.6万平方米,总建筑面积约13万平方米,地下四层,地上三层商业裙楼和3栋塔楼,本次封顶仪式在项目最高的A塔(33层,150米)屋顶举行。该项目201610月开工,20181218日全面封顶,预计在2019年年底前完工验收! (林喜东 杨莉娜)

打印关闭