钱柜娱乐999

沙特皇家委员会首席实行官一行来访(图)

   

  

  20181216日,沙特皇家委员会首席实行官纳斯夫博士一行和广州高新区投资qg999.com许鸿生董事长一行来访,就沙特吉赞自由经济贸易区政策、吉赞港口合作运营管理、红海水域渔业远洋捕捞及经济区商业地产开发等进行深入交流。钱柜娱乐999党委书记、董事长蔡锦龙在港口中心会见了来访嘉宾。

  座谈会上,纳斯夫博士先容了沙特吉赞经济城项目情况,表示希翼广州港参与合作;蔡锦龙先容了钱柜娱乐999生产经营情况。双方拟加强交流,进一步深化合作,实现优势互补,互利互惠。

  据悉,在一带一路倡议的背景下,中国-沙特吉赞经济城产能合作项目应运而生,并被纳入广东省和宁夏回族自治区着力打造的重点境外合作项目之列。2016年,广州开发区、银川开发区和沙特阿拉伯石油企业已签署了战略合作谅解备忘录,商定三方合作建设中国-沙特吉赞经济城产能合作项目。

  吉赞经济城地处红海地区,配套的吉赞码头定位为经济城投资的企业提供进出口原料和产品的装卸、仓储等服务,货类主要有原油和精练产品、集装箱、散货、滚装汽车等。目前吉赞码头每年可接卸450余艘次原油船舶。

  纳斯夫博士一行还考察了南沙港区、黄沙水产市场、太古仓码头等。

  广州港股份副总经理魏彤军参加会见。(文:王秋月 图:黄永安)

打印关闭