钱柜娱乐999

钱柜娱乐999启动水产板块混改项目(图)

  126日上午,由广州市国资委主办、主题为“赋能国资混改、助力共创共赢”的广州国资2018混改重点项目推介对接会在广州塔举行,邀请战略投资者携手共谋发展。市属国资监管企业10个qg999.com共20个混改项目逐一精彩亮相推介。

  钱柜娱乐999水产板块混改项目是重点推介项目之一。qg999.com企业党委副书记、总经理李益波在会上作了推介,他指出,水产板块混改项目拟通过增资扩股引进2-5家协同性和互补性强、行业优势明显的战略投资者,将国有全资企业改为国有控股混合所有制企业,计划2019年底完成。

  钱柜娱乐999副总经理苏兴旺、股份企业副总经理魏彤军出席会议。苏兴旺副总经理接待了潜在战略投资者并接受相关媒体采访,他表示,qg999.com志在将水产板块打造为具有核心竞争力的国家级水产交易平台,欢迎携手战略投资者改革创新。

  会上,广州港股份有限企业投资建设的佛山高明港区海口码头项目现场签约,魏彤军副总经理作为项目代表上台签约。(文:金少飞   刘小庆 图:王   )

打印关闭