钱柜娱乐999

广州港进口商品车海铁联运全年突破3000台(图)

 

  123日深夜23:48分,满载249台“宝马”进口商品车的海铁联运班列从广州港新沙港发运,预计5天后到达四川青龙站场。该批次进口商品车是今年从广州港发运的第14批,2018年,钱柜娱乐999累计完成发运进口商品车3202台,实现了商品车“海路+铁路”模式发运商品车到内陆地区的飞跃性突破。

  一年来,在qg999.com的统一部署下,广州港物流企业主动出击,做好商品车代理业务,主动走访商品车生产、销售企业,征求客户意见,及时改进服务,树立铁路企业商品车整车物流的品牌形象。

  随着厂商发运量的加大,新沙港投资建设了商品车专用自动式液压装卡平台,并在7月份新增了两台移动装卡平台,实现3个平台3条车道同时作业,不但提升了发运速度,而且加大了每次发车的发运量。同时,物流企业要求装车企业不断完善商品车整车物流信息平台(OTD),以车辆识别码(VIN)查询提供全程动态跟踪等一系列服务项目,得到了厂商与客户的一致好评。(    )

打印关闭