钱柜娱乐999

钱柜娱乐999深入开展文明港区专项检查

  

  根据广州市委迎接全国文明城市测评工作会议精神,钱柜娱乐999马上响应,认真部署,严抓落实,将市委领导指示精神迅速传达至基层一线,围绕重点单位、重点场所、重点项目、重点人员,结合港区环境、服务水平、管理质量、员工形象等方面,全方位深入开展文明港区专项检查,从严从细查处整治各类型不文明现象和行为,大力营造“文明创建共参与,文明成果共分享”的全员创文积极氛围。

  122日,qg999.com派出两个检查小组,分别对广州片区和黄埔片区的部分重点区域场所进行了突击抽查,通过明查暗访相结合的方式,及时发现并纠正了一些管理服务中的不文明问题。qg999.com领导强调,各单位各部门要以高度的政治责任感对待文明迎检工作,要按照“纵到底、横到边”的要求将文明迎检工作责任落实到人,切实加强自查自纠和立行立改,以实际行动展示好钱柜娱乐999文明优质的良好企业形象。(陈友文)

打印关闭