钱柜娱乐999

蔡锦龙带队督导调研各单位项目建设情况(图)

  

        1120日,钱柜娱乐999党委书记、董事长蔡锦龙带队到南沙港区和新港企业进行督导调研,实地查看海嘉码头、近洋码头及南沙物流园区施工建设情况,粮食通用码头及新港企业技术改造项目进度,并召开现场工作会。

  蔡锦龙强调,一要加快工程项目建设进度,对于已经开工的项目要按照时间计划节点完成,要科学安排项目投资计划;二要积极采取切实有效的措施,高度重视工程质量和施工安全,确保项目优质、安全地完成;三要做实做细现场施工和技术管理,按照统一的标准要求,组织现场实施;四要持之以恒狠抓港容港貌,要落实好qg999.com对环保工作的要求,确保在年底之前有大的转变;五要进一步加强基层党建工作,认真学习习大大总书记视察广东的重要讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,增强党组织的号召力、凝聚力。

  股份企业领导陈宏伟、莫之平及有关部门负责人参加了调研。(胡江涛)

打印关闭