钱柜娱乐999

南沙一、二期作业效率创新高

  

  11月上旬,南沙港区四号泊位迎来了合德物流企业的“恒辉6”轮,该轮在港作业26小时,完成总作业量5162自然箱(5325TEU),船时效率达到196.9自然箱/小时,装船箱量达到4060TEU,日操作量达22400TEU,创造南沙一期码头近年来单船装、单日装卸新纪录。

  合德企业自去年12月份开始挂靠南沙港区,至今完成的箱量为23.5TEU,每个月作业量平均增幅约24.5%,平均船时效率达到174.6/小时,单船最高船时效率达到211.5自然箱/小时,船舶平均在港停时20.7小时。南沙一、二期一体化运作以来,以安全高效优质的服务,有效保障了船舶安稳地挂靠南沙一、二期码头,得到了合德物流企业的认可,吸引合德企业于今年增加了两艘船舶定班挂靠,还不定期增加船舶加挂。箱量的递增促进了合作双方的相互信任与长期友好的合作关系,也为南沙港区冲刺年度生产任务奠定了基础。(邓盛博)

打印关闭