钱柜娱乐999

钱柜娱乐999召开专题会研究布置决战四季度冲刺年度目标

   

  

  1116日中午1230时,钱柜娱乐999党委书记、董事长蔡锦龙主持召开紧急会议,认真学习广东省委常委、广州市委书记张硕辅在学习贯彻习大大总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神,专题研究布置qg999.com贯彻落实国资委视频会议精神,要求qg999.com上下要按照qg999.com党委“决战四季度冲刺年度目标”的工作部署,紧盯年度生产经营目标,牢牢把握当前qg999.com改革发展的主要问题和矛盾,团结引导qg999.com广大党员干部职工,决战四季度,全力完成今年各项目标任务。会议提出了六项具体举措。qg999.com、股份企业领导班子以及各职能部门负责人参加会议。

  一是进一步提高政治站位,学深悟透习大大总书记重要讲话精神。qg999.com上下要把对习大大总书记的深厚感情转化为践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,转化为做好钱柜娱乐999改革发展各项事业的强大动力,以优异的业绩向改革开放40周年献礼。

  二是抓住生产黄金季节掀起决战高潮。qg999.com上下要紧紧盯住年度各项工作任务和目标,紧跟宏观经济形势和货源市场变化,充分利用港口生产黄金季节,从为客户解决问题的角度出发,紧抓服务效率和服务水平的提升,努力为客户提供更好的增值服务,进一步擦亮广州港品牌。

  三是倒排时间专人跟进重点项目进度。着力推进南沙四期、新沙二期、茂名博贺港通用码头、南沙国际物流中心、近洋码头、南沙粮食筒仓二期和港航中心二期等重点项目的建设,争取早日形成能力,为助力“一带一路”和粤港澳大湾区建设贡献广州港力量。

  四是坚持效益为先,强化增收节支。要细化增收节支的具体方案,明确责任到人、层层压实、层层抓落实。对于财务指标完成进度不理想的单位,要制定针对性的措施办法弥补缺口、追上进度。

  五是强化安全生产红线意识和环保底线意识。加大安全隐患排查力度,抓好年终安全和设备大检查工作,确保全年安全形势稳定;要严格按照国家、省市及地方政府各项环保要求,认真落实各项环保措施,加强污染源防控和治理,大力推进港容港貌综合治理工作,实现生产与环境的协调发展。

  六是系统总结、找准定位,全面谋划明年工作。各部门、各单位要认真梳理、系统总结全年各项工作,总结经验,检查分析存在问题,深入一线搞好调查研究,听民意、察民情、思对策、定盘子,紧紧围绕国际航运枢纽建设中心工作,扎实谋划好明年各项工作,全力推动粤港澳大湾区发展。(李鸿斌   谷俐欣)

打印关闭