钱柜娱乐999

一天卸下22734吨! 南沙粮食通用码头刷新纸浆作业纪录

  

  近日,装载27326吨外贸纸浆的“奥萨卡娜”轮抵达南沙粮食通用码头,该船装卸总用时29小时,连续计量达到22734/24小时,单段最高产出为8324吨,刷新了1719456/24小时与单段7510吨的记录。    

  据了解,该船作业模式多元,不仅有多流向的驳船直装作业,也有落地入库待提的纸浆,在作业模式复杂,按票分流,且需保持高洁净度的严格要求下,粮食通用码头交出了一份漂亮的答卷。

  近年来,得益于优良的泊位条件、熟练的装卸能力、专业的机械,粮食通用码头纸浆业务不断发展。接到“奥萨卡娜”的装卸任务后,该企业即提出以“装卸竞赛”的模式作业,定出“质量+效率”的双高指标,创造“赶比超”的良性竞争氛围;提前掌握各块信息,大到明确重点柜,小到舱盖板如何摆放,所有的信息周全掌握,制定出有效的作业方案;作业期间,现场板块领导紧密跟踪卸船动态,及时调整作业的同时,带动操作人员一鼓作气,创出了新的纪录!   (陈晓燕)

打印关闭