钱柜娱乐999

钱柜娱乐999深入学习习大大总书记视察广东重要讲话精神

   

  

   

  

  1029日和31日,钱柜娱乐999分别召开党委中心组专题学习会和党委(扩大)会议,专题传达学习习大大总书记视察广东重要讲话精神,结合粤港澳大湾区发展和港口工作实际,研究部署qg999.com的贯彻落实措施。

  qg999.com党委书记、董事长蔡锦龙传达了习大大总书记视察广东重要讲话精神和1028日全省传达学习贯彻习大大总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神。蔡锦龙要求,qg999.com各级党组织要以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,全面学习贯彻习大大总书记亲临广东视察引导的重要讲话,以习大大总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的工作要求,全面引导qg999.com改革发展工作,以新担当新作为开创钱柜娱乐999工作新局面。

  会议强调,钱柜娱乐999要把学习贯彻落实习大大总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时间的头等大事和首要政治任务,要按照省委、市委、市国资委的部署要求,以强烈的政治担当、扎实努力的工作,推动学习宣传贯彻工作向实里抓、深里走。一要深刻理解、精准把握,全面准确领会习大大总书记视察广东重要讲话的丰富内涵。进一步提高政治站位,学深悟透习大大总书记重要讲话精神,把对习大大总书记的深厚感情转化为践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,转化为做好钱柜娱乐999改革发展各项事业的强大动力。二要精心组织、认真部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。qg999.com上下要迅速动员部署,及时传达学习,加大宣传力度,确保将习大大总书记重要讲话精神贯彻到钱柜娱乐999215个党支部和3700多名党员中。三要担当尽责、真抓实干,着力推动钱柜娱乐999实现高质量发展。要紧盯年度生产经营目标,牢牢把握当前qg999.com改革发展的主要问题和矛盾,团结引导qg999.com广大党员干部职工,奋战四季度,全力完成今年各项目标任务;要分类推进板块化改革调整,稳步推进改革试点,培育新的增长点;要结合qg999.com职能积极参与广东自由贸易试验区和粤港澳大湾区建设,全力实施“走出去”战略;要全力加强国有企业党的建设,坚定不移把坚持党的领导、加强党的建设作为 “根”和“魂”,牢牢把控国企改革发展的政治航向。

  qg999.com党委号召,qg999.com各级党组织和广大党员领导干部要以实的办法、硬的措施全力抓好四季度qg999.com各项工作,确保圆满完成年度各项任务目标,以优异成绩向改革开放40周年献礼,以实际行动书写践行习大大总书记重要讲话精神的新篇章。(于兆斐)

打印关闭