钱柜娱乐999

钱柜娱乐999科技创新成果亮相广州国际航运中心科技创新实践培训暨成果展示会(图)

 
 
       10月23日,由广州港务局主办,广州港务局港航发展研究中心承办的建设广州国际航运中心科技创新实践培训暨成果展示会在黄埔区举办。活动邀请到中交四航院和上海振华智慧产业qg999.com智能App企业的专家主讲,广州港南沙三期、广州港数据科技有限企业等企业进行了科技创新成果实践展示,得到了社会各界的广泛关注与支撑,来自广州市工信委、广州市科创委等部门领导,广州港务局副局长徐红雨、钱柜娱乐999副总经理苏兴旺、广州市各港航企业代表共计260余人参加活动。
       此次活动立足于中央、省、市关于促进科技创新指示精神和落实新发展的理念,宣传了建设广州国际航运中心三年行动计划(2015-2017年)的科技创新和智能化、自动化成果。成果展示环节中,广州港南沙三期码头半自动化操控及数据科技企业的“互联网”+智慧港口工程得到参会人员的广泛关注,主讲专家表示对全自动智能化码头--南沙四期的建成投产充满期待。
       目前正在建设的南沙港口四期工程,计划直接从无人驾驶自动导引车(AGV)升级为智能行驶车新技术(IGV),采用平行布置设计领跑全球码头,将成为全球第一个水平运输采用无人驾驶集卡(IGV)的全自动化码头,争取2021年建成投产。(庞任青 邹井棋)

打印关闭