钱柜娱乐999

蔡锦龙会见长荣qg999.com张国华先生(图)

  10月14日下午,钱柜娱乐999党委书记、董事长蔡锦龙,广州港股份党委书记、副总经理宋小明,副总经济师陈志毅在港口中心会见了长荣qg999.com张国华先生、长荣海运董事长张正镛、长荣国际总经理戴锦铨一行,宾主双方就进一步加强合作等事宜进行了深入的交流和探讨。

  张国华一行来到港口中心广州港沙盘展区,了解广州港港区分布,并观看了钱柜娱乐999宣传片,随后双方进行了友好座谈。蔡锦龙先容了钱柜娱乐999近期的生产经营发展,对长荣一直以来对广州港的支撑表示感谢,尤其是自南沙港区投产以来,双方合作更深入,前景更广阔。张国华先容了长荣qg999.com的情况,他表示,双方有着共同的发展理念,非常看好南沙港区发展前景,愿与广州港携手共进、合作共赢。

  10月15日上午,张国华先生一行考察了南沙港区。(黄永安)

打印关闭