钱柜娱乐999

广州港驻重庆办事处成立(图)

 

  920日上午,钱柜娱乐999与广州港务局、重庆市政府物流协调办、重庆交通运输控股(qg999.com)有限企业和中新互联互通(重庆)物流发展有限企业联合召开了“广州港渝穗海铁班列推介会”,并在推介会上宣布广州港驻重庆办事处正式成立。广州港务局副局长黄波、重庆市经济和信息化委员会副主任李斌、重庆市两江新区自贸办副主任牛贤丹,广州港股份有限企业党委书记、副总经理宋小明,重庆交通运输控股(qg999.com)有限企业副总经理李行志,中新互联互通(重庆)物流发展有限企业总经理陈泗棕一起为办事处揭牌。重庆当地和广州100家本地进出口企业、行业协会、货代报关行以及班轮企业参加了会议。

  目前广州港在广东、广西、云南、湖南、江西、贵州、四川、上海等1032市布局了36个内陆港办事处,其中钱柜娱乐999拥有30个内陆港办事处。随着广州港驻重庆办事处的成立,进一步拓展了广州港的内陆腹地,推动了长江经济带战略和粤港澳大湾区规划的融合,打通重庆到广州的南向通道,为重庆经济和广大客户打造了更为高效、经济、便捷和环保的物流通道。(朱俊坤)

打印关闭