钱柜娱乐999

钱柜娱乐999七月份生产经营稳中有升,集装箱吞吐量、商品车完成量创历史新高

  

  从qg999.com8月份司务会获悉,7月份,qg999.com各作业企业科学组织生产,合理调配港区资源,重点协调客户疏运,克服了高温酷暑和船舶集中抵港等困难,散杂货到港稳定,外贸煤炭到港情况持续保持高位,集装箱业务量稳定增长,共完成货物吞吐量4198.0万吨,为月度计划的105.0%,同比增长4.4%;集装箱吞吐量完成165.8万标准箱,为月度计划的102.4%,同比增长6.7%17月份,qg999.com企业累计完成货物吞吐量28809.0万吨、集装箱吞吐量1092.6万标准箱,为年度计划的60.0%57.5%,同比增长10.7%8.7%。各项月度生产指标顺利完成,其中集装箱吞吐量和商品车完成量创造历史新高,为下半年的工作创造了良好开局。

  7月份,qg999.com各企业继续加大客户走访力度,积极了解市场动态,争取后续货源;召开了2018年年中经济工作会议及生产工作会议,阶段性系统总结了上半年生产完成情况,针对存在问题研讨解决方案,布置了下半年工作重点;承办了粤港澳大湾区多式联运高峰论坛;召开了年中集装箱商务政策专题会;712日,“广州-泸州”海铁联运班列实现双向开行;726日,“穿梭巴士”顺德办事处揭牌;7月底,南沙三期堆场可视可控信息平台正式上线。

  8月份,司务会要求继续加强生产组织工作,坚持以疏保卸,狠抓船舶作业效率和疏运效率,合理安排船舶靠泊,缓解船舶集中到港压力;优化和改善小型集装箱班轮在新沙、黄埔港区的靠离泊作业;跟进好各港区港池疏浚工作;做好防风防汛相关工作;加强费收规范管理、货运质量和危险品管理相关工作;跟进做好黄埔、增城客户座谈会相关工作和新加坡、台湾海外办事处正式成立工作;加强穿梭巴士对外营销,积极降低运营成本,提高外贸重箱运输量,继续做好散改集项目,逐步扩大业务量,推进海铁联运班列开行及业务拓展。

  在司务会上,qg999.com党委书记、董事长蔡锦龙通报了中央第二巡视组对广东和广州市督导反馈意见,要求各单位做好传达落实,对照整改,举一反三。

  蔡锦龙肯定了qg999.com7月份生产经营工作,强调,qg999.com上下贯彻落实qg999.com上半年年中经济工作会和股份企业年中生产工作会精神,坚持问题导向,抓准症结,提出措施,科学组织好8月份生产经营各项工作。贯彻落实好年中安委会精神,做好季节性防暑降温、防风防汛工作;认清环保工作高压态势,加快环保项目推进效率;抓紧南沙四期、南沙物流园区、近洋码头、茂名广港码头等重点项目的开工及建设进度,确保建设质量和安全;做好财务精细分析管理等工作,充分调动资源,推动板建设融合发展。

  李益波就8月份重点工作作了布置,强调要贯彻落实省、市安全环保电视电话会议精神,加强安全隐患排查整治,合力提升内外服务水平。

  qg999.com及股份企业领导刘应海、邓国生、宋小明、马金骑就分管工作对8月份工作进行了布置。    (邹井棋 韩建坤)

打印关闭