钱柜娱乐999

钱柜娱乐999现代物流发展资金扶持项目通过市交委绩效评价

  

  近日,qg999.com企业2017年度现代物流发展专项资金扶持项目—广州港互联网+港口物流物联网信息平台项目通过市交委绩效评价工作。

  qg999.com企业2017年度现代物流发展专项资金扶持项目是运用互联网+、云计算、大数据、电子支付、RFID等核心技术,主要实现散杂货码头物联网技术集成、集装箱码头物联网技术集成、综合物流管理平台、港口物流商务网上营业厅、港口互联网集中电子支付平台、港口物流大数据分析系统等子项目功能,搭建了物流信息平台,更好地服务广州国际航运物流枢纽建设。

  市交委专家检查组一行通过听取qg999.com企业项目汇报、查验资料、提问等现场评价程序,了解项目建设情况、资金使用情况、项目组织管理及资金使用取得的成效等。专家检查组对qg999.com企业专项资金扶持项目建设情况给予了充分肯定,认为项目建设管理规范,项目顺利通过绩效评价,并获得评价优等级。   (万柏玲)

打印关闭