钱柜娱乐999

广州港股份承办“粤港澳大湾区多式联运论坛”

  

  

  20日,粤港澳大湾区多式联运论坛(广州 . 南沙)在广州国际会议中心成功举办,业内500余名在多式联运领域内的菁英翘楚共聚一堂,深度碰撞思想与智慧,为粤港澳大湾区多式联运的创新发展贡献真知灼见。

  为进一步加快粤港澳大湾区多式联运的建设,促进粤港澳大湾区多式联运产业集群和业态发展,搭建经济、稳定、高效的多式联运平台,在广州南沙开发区管委会、广州港务局、中国铁路广州局qg999.com有限企业等单位支撑下,广州港股份有限企业、广州中远海运物流有限企业、广州航运交易有限企业、深圳市中海通物流股份有限企业共同承办了本次论坛。广州港务局局长陈洪先,广州南沙开发区(自贸区南沙片区)管委会副主任潘玉璋,中国交通部协会联运分会常务副会长兼秘书长、中国集装箱行业协会副理事长兼秘书长、国家多式联运发展专家组成员李牧原,中铁集装箱运输有限责任企业董事副总经理吴永奇,中远海运物流有限企业项目物流部总经理刘盛,广州港股份有限企业党委书记、副总经理宋小明,安通控股份有限企业董事总经理、泉州安通物流有限企业总经理王经文等围绕多式联运的航运主题发表了精彩的主旨演讲。

  论坛期间,广州南沙开发区口岸工作办公室与广州港股份有限企业和广州大顺发国际物流有限企业分别签署《共建南沙“一带一路”亚洲航运枢纽合作框架协议》和《共建南沙保税港区(中欧班列)大朗站场过境多式联运中心合作框架协议》;上海得斯威物流有限企业深圳分企业与广州保畅国际物流有限企业《合作共建南沙国际海铁多式联运中心协议》。 (郑志珣  朱嘉明

打印关闭