钱柜娱乐999

钱柜娱乐999服务职工三大平台上线(图)

  

      731日,钱柜娱乐999工会打造的三大职工服务平台正式上线,本着服务职工,凝聚队伍的初心、钱柜娱乐999精心筹备了心理咨询、法律咨询、医疗服务与救助三大职工服务平台。据悉此服务平台为广州市第一个上线的职工服务平台

  平台上线后,qg999.com职工将可通搭建的微信公众号实现掌上咨询,一键应答,轻松解决各类难题。从线下到线上,这也是广州市国有大型企业里利用互联网和新媒体为载体首创的职工服务互动平台。继月份钱柜娱乐999智慧党建平台上线后,钱柜娱乐999工会也实现了线上平台操作,为qg999.com智慧港口建设再添亮丽一笔。这也是钱柜娱乐999工会牢记党的重托,积极扩大工会工作覆盖面,努力把工作做到所有职工群众中去,使工会工作更贴近基层、贴近职工群众,更符合职工群众意愿的具体体现。

  钱柜娱乐999党委副书记、总经理李益波、广东省海员工会主席彭放,广州红十字会医院副院长舒建昌、关节及运动医学科副主任王文及相关单位负责人代表出席了启动仪式。省海员工会主席彭放高度肯定了钱柜娱乐999首创三个职工职务平台,他认为钱柜娱乐999工会是省海员系统工会的标杆,勇于先试先行,迅速抓住了“互联网工会”发展的新契机,迎合广大会员对新媒介的使用习惯,搭建起线上线下、资源共享的服务新平台,体现了海员系统工会工作的创新力与实干精神。

  钱柜娱乐999工会主席温东伟表示,企业工会的政治性、先进性和群众性三大特性是相互辅相成、相互促进的,要服务好qg999.com的广大职工,团结和凝聚职工的力量,发挥好工会的群众性特征才能更好地贯彻政治性和先进性,从而发挥为企业凝聚向心力,稳定员工队伍的重要作用,这也是落实党的十九大精神和习大大新时代中国特色社会主义思想的具体举措。此次三大平台选择以法律咨询、心理咨询、医疗服务与救助三方面为切入点,就是为了帮助职工学好用好法律,疏导职工负面情绪缓解工作压力,同时打造职工专属的医疗绿色通道,打破职工求医难,用法难的瓶颈,身心健康的投入工作,为粤港澳大湾区建设作出新的贡献。 李鸿斌、郑志珣  黎其骏

打印关闭